日历

当前位置-行业动态

福建省市场监管局召开龙8游戏手机网页版登录认可检验检测工作会暨小微企业质量管理体系龙8游戏手机网页版登录提升行动推进会

信息来源:福建省市场监管局       发布时间:2021-03-12

  日前,全省龙8游戏手机网页版登录认可检验检测工作会暨小微企业质量管理体系龙8游戏手机网页版登录提升行动推进会在漳州市南靖县召开。省市场监管局副局长刘先义出席会议并讲话。省市场监管局龙8游戏手机网页版登录检测处处长张国德总结回顾了2020年全省龙8游戏手机网页版登录认可检验检测工作,部署了2021年重点工作,进一步明确了全省小微企业质量管理体系龙8游戏手机网页版登录提升行动的工作思路和方向。

  会上,刘先义副局长充分肯定了2020年以来全省龙8游戏手机网页版登录检测工作取得的新成效,希望大家趁势而上,进一步探索龙8游戏手机网页版登录检测监管和服务新模式,新做法,新思路,共同推动福建省龙8游戏手机网页版登录检测工作再上新台阶。

  同时,刘先义副局长对2021年龙8游戏手机网页版登录检测工作提出了四点要求。一要创新方式,扎实推进龙8游戏手机网页版登录检测监管工作新进展;二要把握标准和龙8游戏手机网页版登录技术创新,推动质量管理体系升级;三要营造行业良好环境,推动龙8游戏手机网页版登录检测行业发展;四要强化组织保障和队伍建设,推动监管和服务能力提升。

  会议强调,今年全省小微企业质量管理体系龙8游戏手机网页版登录提升行动要按照“试点先行,以点带面,总结推广,全面推进”的工作思路,在前年连城县和去年各设区市试点的基础上,结合地方产业特点和发展需求,重点发挥各地传统产业优势,扩大试点行业范围,努力实现“一地市一特色”,共同推动小微企业集群发展,为全方位推动高质量发展超越作出新贡献。

  会上,福州,漳州,三明,南靖等市县局作了典型经验介绍,试点小微企业代表漳州联友金属包装有限公司作了交流发言。

  会议期间,与会代表还集中实地走访了漳州联友金属包装有限公司和福建兴恒机械科技有限公司两家试点小微企业,现场感受小微企业质量管理体系龙8游戏手机网页版登录提升行动给企业带来的变化和实效。

Baidu