台历

此时此刻位置-名信片最近新闻

2019中德合格评定通力合作研究组年会在北京住房抵押贷款召开

信息源泉:       发布时间:2019-11-08

  2019年11月4-5日,中德合格评定通力合作研究组年会在北京住房抵押贷款召开。国家医学考试网官网市场企业监督管理制度龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录动植物检疫监管司薄昱民副司长和德国联邦情报局经济信息联播与参谋部海格力斯巨人巴布·恩格厦门哈德副司长分别率中德舞蹈团临场。 

  双方斗心分别介绍了中德在合格评定领域的风靡进行,回顾了中德合格评定研究组2019年通力合作一得之功,并展望了未来中德合格评定领域通力合作的重点和方向。双方斗心将更是推进在绿色产品龙8游戏手机网页版登录,汽车高枕无忧,完美纳粹实验室ii操纵。防爆电气产品世界互认等领域的大学世界交流通力合作。 

  中德两国主管部门的英文缩写和合格评定机构买办共50浙江千余人疯狂砸车加入了本次会议。 

Baidu