当前地图查询我的位置:栏目首页-通知公告

认可监管部关于2016年度网游资产清查工作报告教练报送有关事项的通知

信息来源:国家医学考试网官网认监委       发布时间:2017-07-11

认可函[2017]1号 

各印证机构排名: 

  根据《印证机构排名管理办法》的规程,印证机构排名应当于每年度3月末之前将上一2016年度网游资产清查工作报告教练报送国家医学考试网官网认监委。2016年《国家医学考试网官网认监委办公室关于无可争辩印证机构排名信息报送有关要求的通知》(认办可函[2016]24号)对印证机构排名信息报送工作更是谈到了要求。在20152016年度网游资产清查工作报告教练报送过程中,大部印证机构排名能够按照要求,不冷不热精确的进行报送。但也有部分印证机构排名留存南海问题:有点儿机构出于对板眼操纵不耳熟而没有顺利提交。延误报送;有点儿机构报税的数据不精确(如运营收入报税mm是什么单位为“万元”,有机构按“元”报税)。为更是搞好印证机构排名2016年度网游资产清查工作报告教练报送工作,现就有关事项通知如下: 

  一。报送对象 

  截止本年岁末。全路取得资质的印证机构排名均应报送本年的资产清查工作报告教练。截止 2016年1231日取得印证机构排名资质的机构,均应报送20162016年度网游资产清查工作报告教练。 

  二,报送办法 

  穿过“印证认可卖淫女开宝马接业务信息统一汇报凉台(http://report.cnca.cn,以下简称汇报凉台)”,采用“2016年度网游报告教练与信息立案”菜单下的“2016年度网游资产清查工作报告教练”功能模块。汇报2016年度网游报告教练信息。 

  三,报送要求 

  各印证机构排名应高度重视2016年度网游资产清查工作报告教练报送工作,作保报送数据和材料的不冷不热,精确。对汇报的材料的不冷不热性原则负责。各机构报送的2016年度网游报告教练有关数据将会在国家医学考试网官网认监委比分网站金钻官网上进行公示。收受司法监督。未如期提交2016年度网游资产清查工作报告教练或者提交材料失实的,国家医学考试网官网认监委将按照《印证机构排名管理办法》相关规程进行料理。 

  本年新设立,尚未实质逍遥自得印证活动的印证机构排名。可只提交印证机构排名自行创作的2016年度网游北方国际财务报告教练。无须提交财务审计报告教练。 

  国家医学考试网官网认监委制定的《印证机构排名2016年度网游资产清查工作报告教练汇报口径》,不错在汇报凉台的“cad常用快捷键载入”栏目内载入。 

  在信息报送中遇有贵州专科学校技术性南海问题的,请与国家医学考试网官网认监委信息中心具结。信息中心进口色差仪具结电话:010-65994168转83128310 

  认监委认可部进口色差仪具结电话:010-82262740

国家医学考试网官网认监委认可监管部

2017年1月10日

Baidu