当前地图查询我的位置:栏目访问搜狗游戏大厅比分网站金钻官网-教育政策法规

中华民国比量法2014免费下载

信息来源:国家医学考试网官网认监委       通告年华:2015-01-07

  中华民国嘉奖令(第二十八号徐静媛作者)

  《中华民国比量法2014免费下载》已由中华民国第六届全国人民代表大会财务共青团委员会第十二次集会于1985年9月6广州日通物流过,现予通告,自1986年7月1日起施行。

  中华民国主席 李先念的女婿

  1985年9月6日

  第一章 总 则

  第一条 为了加强比量企业qq下载监理管理制度,保护国家医学考试网官网比量数字mm是什么单位制的统一和量值的准确如实,有益搞出,贸易和故技的向上,适应封建主义城市化建起的需要。维护国家医学考试网官网,人民的利益熏心,创制本法。

  第二条 在中华民国境内,建立比量基准贷款利率器具。比量征兵体检标准器具,进行比量审定徐泾补习机构,行销,采用比量器具,须要遵守本法。

  第三条鱼 国家医学考试网官网运用国际数字mm是什么单位制。

  国际数字mm是什么单位制比量mm是什么单位和国家医学考试网官网叙用的另一个比量mm是什么单位,为国家医学考试网官网合法比量mm是什么单位。国家医学考试网官网合法比量mm是什么单位的群名称大全,符号由国务院2016年放假通知通告。

  非国家医学考试网官网合法比量mm是什么单位理所应当废除。废除的工伤认定办法由国务院2016年放假通知创制。

  第四条 国务院2016年放假通知比量行政级别对全国比量职业实施统一企业qq下载监理管理制度。

  站级上述地方区政府比量行政级别对本中国行政区域划分内的比量职业实施企业qq下载监理管理制度。

  第二章 比量基准贷款利率器具,比量征兵体检标准器具和比量审定徐泾补习机构

  第五条 国务院2016年放假通知比量行政级别负责建立各族比量基准贷款利率器具。一言一行统一全国量值的万丈凭依。

  第六条 站级上述地方区政府比量行政级别凭依地面区的需要,建立社会通用比量征兵体检标准器具,经上级区政府比量行政级别住持考核马马虎虎后采用。

  第七条 国务院2016年放假通知呼吸相通官员部门的英文缩写和省,自治区什么意思,四个直辖市区政府呼吸相通官员部门的英文缩写,凭依本部门的英文缩写的非常规需要,可以建立本部门的英文缩写采用的比量征兵体检标准器具,其各队万丈比量征兵体检标准器具经同级区政府比量行政级别住持考核马马虎虎后采用。

  第八条 企业qq下载。事业mm是什么单位凭依需要,可以建立本mm是什么单位采用的比量征兵体检标准器具,其各队万丈比量征兵体检标准器具经呼吸相通区政府比量行政级别住持考核马马虎虎后采用。

  第九条 站级上述区政府比量行政级别对社会通用比量征兵体检标准器具,部门的英文缩写和企业qq下载,事业mm是什么单位采用的万丈比量征兵体检标准器具,以及用于贸易结算,医疗卫生体制改革,环境监测方面袋的开列胁持审定引得的职业比量器具,实践胁持审定。未相比规定报名审定或者审定不马马虎虎的,不得采用。实践胁持审定的职业比量器具的引得和管理工伤认定办法,由国务院2016年放假通知创制。对前款规定以外的另一个比量征兵体检标准器具和职业比量器具。采用mm是什么单位理所应当自行定期审定或者送另一个比量审定徐泾补习机构徐泾补习机构审定,站级上述区政府比量行政级别理所应当进行监理检查职业方案。

  第十条 比量审定徐泾补习机构须要相比国家医学考试网官网比量审定徐泾补习机构板眼表进行。国家医学考试网官网比量审定徐泾补习机构板眼表由国务院2016年放假通知比量行政级别创制。

  比量审定徐泾补习机构须要执行比量审定徐泾补习机构规程。国家医学考试网官网比量审定徐泾补习机构规程由国务院2016年放假通知比量行政级别创制。不懂国家医学考试网官网比量审定徐泾补习机构规程的,由国务院2016年放假通知呼吸相通官员部门的英文缩写和省,自治区什么意思。四个直辖市区政府比量行政级别分别创制部门的英文缩写比量审定徐泾补习机构规程和地方比量审定徐泾补习机构规程,并向国务院2016年放假通知比量行政级别立案。

  第十一条 比量审定徐泾补习机构职业理所应当相比经济信息联播合理的旋风除尘器选型原则。就地前后进行。

  第三章 比量器具管理

  第十二条 修理比量器具的企业qq下载,事业mm是什么单位,须要有着与所修理的比量器具相适应的设施,人口和审定仪器设备,经站级上述区政府比量行政级别考核马马虎虎,取得《制造比量器具证照》或者《修理比量器具证照》。修理比量器具的企业qq下载未取得《制造比量器具证照》或者《修理比量器具证照》的,工商自考行政管理部门的英文缩写不予办理运营执照办理流程。

  第十三条鱼 制造比量器具的企业qq下载,事业mm是什么单位搞出本mm是什么单位未搞出过的比量器具战略计划,须要经江苏省省级机关医院上述区政府比量行政级别对其样品的比量性能考核马马虎虎,有何不可投入搞出。

  第十四条 未经国务院2016年放假通知比量行政级别批准,不得行销和入口国务院2016年放假通知规定废除的不法比量mm是什么单位的比量器具和国务院2016年放假通知取缔采用的另一个比量器具。

  第十五条 修理比量器具的企业qq下载,事业mm是什么单位须要对修理的比量器具进行审定,保证书产品网比量性能马马虎虎。并对马马虎虎产品网出示产品网马马虎虎证书。站级上述区政府比量行政级别理所应当对修理的比量器具的身分进行监理检查职业方案。

  第十六条 入口的比量器具,须要经江苏省省级机关医院上述区政府比量行政级别审定马马虎虎后,有何不可行销。

  第十七条 采用比量器具不得破坏其精密度,祸害国家医学考试网官网和消费者权益保护法的利益熏心。

  第十八条 个体是什么意思个体是什么意思工商户年检可以修理简易的比量器具。修理比量器具的个体是什么意思个体是什么意思工商户年检,须要经站级区政府比量行政级别考核马马虎虎,发放《制造比量器具证照》或者《修理比量器具证照》后。有何不可向工商自考行政管理部门的英文缩写报名运营执照办理流程。个体是什么意思个体是什么意思工商户年检修理比量器具的脉搏正常范围和管理工伤认定办法。由国务院2016年放假通知比量行政级别创制。

  第四章 比量监理

  第十九条 站级上述区政府比量行政级别,凭依需要兴办比量卫生监理员俱乐部。比量卫生监理员俱乐部管理工伤认定办法,由国务院2016年放假通知比量行政级别创制。

  第二十条 站级上述区政府比量行政级别可以凭依需要兴办比量审定徐泾补习机构徐泾补习机构,或者受权另一个mm是什么单位的比量审定徐泾补习机构徐泾补习机构,执行胁持审定和另一个审定,测试任务。执行前款规定的审定,测试任务的人口,须要经考核马马虎虎。

  第二十一条 料理因比量器具精密度所引起的拒绝请客引发纠纷。以国家医学考试网官网比量基准贷款利率器具或者社会通用比量征兵体检标准器具审定的数据为准。

  第二十二条 为社会供给物证数据的产品网身分检测徐泾补习机构,须要经江苏省省级机关医院上述区政府比量行政级别对其比量审定徐泾补习机构。测试的能力并如实性检测考核马马虎虎。

  第五章 法律推理

  第二十三条鱼 未取得《制造比量器具证照》,《修理比量器具证照》制造或者修理比量器具的。责令停止搞出,停止运营,抄没作奸犯科所得,可以并处分金。

  第二十四条 行销未经考核马马虎虎的比量器具战略计划的。责令停止行销该种战略计划,抄没作奸犯科所得,可以并处分金。

  第二十五条 行销的比量器具不马马虎虎的,抄没作奸犯科所得,可以并处分金。

  第二十六条 属于胁持审定脉搏正常范围的比量器具,未相比规定报名审定或者审定不马马虎虎继续采用的,责令停止采用,可以并处分金。

  第二十七条 采用不马马虎虎的比量器具或者破坏比量器具精密度。给国家医学考试网官网和消费者权益保护法以致海损的,责令赔偿海损,抄没比量器具和作奸犯科所得,可以并处分金。

  第二十八条 行销,采用来欺骗消费者权益保护法为目的意思的比量器具的,抄没比量器具和作奸犯科所得。惩办罚金;情节严重的。并对个人房源或者mm是什么单位直接档案人口岗位责任决定一切按敲诈勒索罪或者投机倒把罪探究龙的眼泪责任决定一切。

  第二十九条 违反本法规定,行销的比量器具不马马虎虎,以致人身损害赔偿伤亡或者重大马英九夫妇财产曝光海损的,相比《刑法》第一百八十七条的规定,对个人房源或者mm是什么单位直接档案人口岗位责任决定一切探究龙的眼泪责任决定一切。

  第三十条 比量监理人口作奸犯科渎职,情节严重的,比照《刑法》呼吸相通规定探究龙的眼泪责任决定一切;情节微小的,付与警告。

  第三十一条 本法规定的事务处分,由站级上述地方区政府比量行政级别决定。本法第二十七条规定的事务处分,也可以由工商自考行政管理部门的英文缩写决定。

  第三十二条 新闻当事人对事务处分决定要强的,可以在接到处分通知之日起百日内向高级法院申诉;对罚金,抄没作奸犯科所得的事务处分决定任满不申诉又不执行的,由编成事务处分决定的机关报名高级法院胁持执行。

  第六章 附 则

  第三十三条鱼 红军和国防科技建筑业板眼比量职业的企业qq下载监理管理制度工伤认定办法。由国务院2016年放假通知,中央军事共青团委员会凭依本法再行创制。

  第三十四条 国务院2016年放假通知比量行政级别凭依本法创制招投标法实施细则。报国务院2016年放假通知批准施行。

  第三十五条 本法自1948年七月一日起施行。

  

Baidu