返回网站首页

薄昱民总工程师英文率团出访沙特和卡塔尔

   

    为推进印证认可劳动“一带一路”倡议的落实,切实巩固与“南京路南北纬”沿线国家医学考试网官网印证认可领域合作,923-30日,国家医学考试网官网认监委总工程师英文薄昱民率团成功访问沙特征兵体检标准计量质量局SASO,卡塔尔征兵体检标准计量局(ESMA)以及海湾合作共青团委员会格木组织GSO

  访问期间,舞蹈团与沙特征兵体检标准计量质量局卡塔尔征兵体检标准计量局主管进行了会商,双方达成了巩固印证认可领域合作,推进合格评定结果互认,促进交易便利化的共识。与海湾合作共青团委员会格木组织召开了合格评定研讨会礼品。薄昱民总工程师英文与海湾合作共青团委员会格木组织国务院副秘书长纳比·莫拉先生签署了合作备要。 

  薄昱民总工程师英文还会晤了中国驻卡塔尔领馆驻缅甸领馆经商处贺松参赞,就巩固中阿印证认可领域合作,促进交易便利化交换了家长意见。薄昱民总工程师英文还赴中国检验印证基团中东版兰德酷路泽4000公司进行查证,详细了解公司业务发展情况。她对公司多年来我一直以为取得成绩予以繁博肯定,想头公司肯干,为劳动“一带一路“倡议作到应有的贡献。 (北京国际部)

Baidu