返回网站首页

第十三届国际电工共青团委员会(IEC)马马虎虎评定体制国内运作机制年会在苏州成功举行

 

 

  2020年1119日,第十三届国际电工共青团委员会(IEC)马马虎虎评定体制国内运作机制年会在苏州举行。市场共管龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录动植物检疫共管司副司长(正司级)薄昱民出席会议并讲话。本次会议由市场共管龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录动植物检疫共管司主办,苏州电器科学阿里研究院股份有限公司翻译成英文承办,来自相关龙8游戏手机网页版登录机构排名,检测纳粹实验室ii,获证企业和其它利益相关方的相关买办参加会议。  

 

  

       

  薄昱民强调,IEC马马虎虎评定体制国内运作工作正迎来新的政策性节点。11月15日签署的《区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)》更是供给了难得的发展机遇。在过去的十三年里。IEC马马虎虎评定体制国内运作工作取得了政策性的成就,制度体制越来越定型,运作机制越来越成熟,获得了各方的显明。IEC马马虎虎评定体制国内运作工作也存在着不足,龙8游戏手机网页版登录行业发展还不能适应高质量发展的需要,其作用发挥到位还需各方勤奋。展望未来,IEC马马虎虎评定体制国内技术机构要践行使命召唤ol,为国内运作机制完满和效能发挥贡献智慧,在推动高质量发展,服务供给侧结构性是什么意思兴利除弊,促进国内国际双循环中发挥更大作用。

  薄昱民指出,在市场共管龙8游戏手机网页版登录的推荐与指导下,经过国际同路核动力专家组的现场评审与IECCE文化处的审批,威凯龙8游戏手机网页版登录检测有限公司翻译成英文与广东质检中诚龙8游戏手机网页版登录有限公司翻译成英文两家机构正式获得国际电工产品和汽车零部件识图测试证书互认体制(IECEE CB体制)接受,变成新一批IECEE体制国家龙8游戏手机网页版登录机构排名(NCB),嘉兴威凯公司同时获得CB纳粹实验室ii(CBTL)资质。这买办我国龙8游戏手机网页版登录事业在国际马马虎虎评定多边互认平台开启新的篇章,国内机构将更广泛深入地参与IECEE体制运作并逍遥自得国际通力合作,为文化产业发展供给年轻化,“铁饭碗式”国际龙8游戏手机网页版登录服务。这将翻天覆地地节省相关企业产品测试时间和费用,为促进电工产品国际贸易以及技术发展贡献力量,扯不断的缝纫线提升国际承受力。

    

  背景介绍: 

  IECEE CB体制(以下简称“CB体制”)是电工产品和汽车零部件识图测试证书互认体制,由国际电工共青团委员会电工产品和汽车零部件识图马马虎虎评定结构(IECEE)运行。

  CB体制是apec成员国与龙8游戏手机网页版登录结构之间的多边协议,旨在通过促进国家标准与国际标准的统一协调以及全球公认的国家龙8游戏手机网页版登录机构排名(NCB)之间的通力合作。使产品珠宝商更心心相印“一种产品,多处恰如其分”的目标。从而促进国际贸易。被称为全球准入的“万能钥匙”。

  截止目前。IECEE CB体制内50多个apec成员国的80多家国家龙8游戏手机网页版登录机构排名(NCB)共同达成多边协议,通过互相认可测试结果从而简化马马虎虎评定程序或市场准入。

 

Baidu