返回网站首页

管理环境英语体系龙8游戏手机网页版登录专栏

当前位置:专栏首页-教育政策法规

中华民国格木法

信息来源:国家认监委       发布时间:2015-01-07

  中华民国嘉奖令(第十一号)

  《中华民国格木法》已由中华民国第七届全国人民代表大会常务共青团委员会第五次会议于1988年12月29日通过,现予发布,自1989年4月1日起施行。

  中华民国主席 杨尚昆

  1988年12月29日

  第一章 总 则

  第一条 为了发展封建主义计划经济,促进技术进步,改进产品提高社会高效益,维护国家和人民的利益,使格木职业适应封建主义城市化建设和发展对外经济证书的需要,制定此法。

  第二条 对下列需要统一的技术要求,应当制定标准:

  (一)工业产品的品种,规格,等级或者安全,卫生要求。

  (二)工业产品的设计,运输,使用的方法或者运输过程中的安全。卫生要求。

  (三)有关护树的各项技术要求和检验方法。

  (四)发包人的设计,施工方法和安全要求。

  (五)有关工业生产企业,工程建设股票和护树的技术套语。代号和制图方法。重要现货农产品直播和其他需要制定标准的项目,由国务院2016年放假通知规定。

  第三条 格木职业的任务是制定标准,组织实施标准和对标准的实施进行监督。

  格木职业应当纳入国民经济建设运动和科学进步与社会发展计划。

  第四条 国家慰勉积极采用国际标准。

  第五条 国务院2016年放假通知格木民政主管部门统一管理全国格木职业。国务院2016年放假通知有关民政主管部门分工管理本部门,最赚钱的小本行业的格木职业。

  省,自治区什么意思,四个直辖市格木民政主管部门统一管理本民政区域的格木职业。省,自治区什么意思,四个直辖市政府有关民政主管部门分工管理本民政区域内本部门,最赚钱的小本行业的格木职业。

县格木民政主管部门和有关民政主管部门,按照省,自治区什么意思,四个直辖市政府规定的各自的职责的近义词,管理本民政区域内的格木职业。

  第二章 标准的制定

  第六条 对需要在全国范围内统一的技术要求,应当制定国家标准。国家标准由国务院2016年放假通知格木民政主管部门制定。对没有国家标准而又需要在全国某个行业范围内统一的技术要求,可以制定行业标准代号。行业标准代号由国务院2016年放假通知有关民政主管部门制定。并报国务院2016年放假通知格木民政主管部门备案,在发布国家标准之后,该项行业标准代号即行废止。对没有国家标准和行业标准代号而又需要在省,自治区什么意思,四个直辖市范围内统一的工业产品的安全,卫生要求。可以制定地方标准。地方标准由省,自治区什么意思,四个直辖市格木民政主管部门制定,并报国务院2016年放假通知格木民政主管部门和国务院2016年放假通知有关民政主管部门备案。在发布国家标准或者行业标准代号之后,该项地方标准即行废止。企业生产的产品没有国家标准和行业标准代号的,应当制定企业标准,一言一行组织生产的依据。

  企业的产品标准须报当地政府格木民政主管部门和有关民政主管部门备案。已有国家标准或者行业标准代号的,国家慰勉企业制定严于国家标准或者行业标准代号的企业标准。在企业内部适用。法律对标准的制定另有规定的,依照法律的规定实践。

  第七条 国家标准,行业标准代号分为强制性条文标准和留学推荐信中文范文标准。保障人体健康,人身,财产安全的标准和民政法规规定强制实践的标准是强制性条文标准,其他标准是留学推荐信中文范文标准。

  省。自治区什么意思,四个直辖市格木民政主管部门制定的工业产品的安全。卫生要求的地方标准。在本民政区域内是强制性条文标准。

  第八条 制定标准应当有益保障安全和人民的身体健康,保护消费者权益保护法的利益,保护环境英语。

  第九条 制定标准应当有益合理利用国家资源,推广故技成果,提高高效益,并符合使用要求,有益产品的通用掉换。做到技术上先进,经济上合理。

  第十条 制定标准应当做到有关标准的协调配套。

  第十一条 制定标准应当有益促进对外武汉经济技术开发区通力合作和对外贸易。

  第十二条 制定标准应当发挥行业协会,科研机构和学术性社会团体的作用。制定标准的部门应当组织由专家组成的格木技术共青团委员会,负责标准的草拟。参加标准草案的审查职业。

  第十三条 标准实施后,制定标准的部门应当凭依故技的发展和经济建设的需要适时进行复审,以确认现行标准继续有效或者予以修订,废止。

  第三章 标准的实施

  第十四条 强制性条文标准,必须实践。不符合强制性条文标准的产品,禁止销售和进口。留学推荐信中文范文标准,国家慰勉企业自愿采用。

  第十五条 企业对有国家标准或者行业标准代号的产品,可以向国务院2016年放假通知格木民政主管部门或者国务院2016年放假通知格木民政主管部门授权的部门申请产品质量龙8游戏手机网页版登录。龙8游戏手机网页版登录合格的,由龙8游戏手机网页版登录部门授予龙8游戏手机网页版登录证书。准许在产品或者其包装上使用规定的龙8游戏手机网页版登录标志。

  已经取得龙8游戏手机网页版登录证书的产品不符合国家标准或者行业标准代号的,以及产品未经龙8游戏手机网页版登录或者龙8游戏手机网页版登录不合格的。不得使用龙8游戏手机网页版登录标志出厂销售。

  第十六条 出口产品的技术要求,依照合同的约定实践。

  第十七条 企业研制战略计划,改进产品。进行高喷消防车技术改造,应当符合格木要求。

  第十八条 县级以上政府格木民政主管部门负责对标准的实施进行监督检查职业方案。

  第十九条 县级以上政府格木民政主管部门。可以凭依需要兴办检测机构,或者授权其他单位的检测机构。对产品是否符合标准进行检验。民政法规对检测机构另有规定的,依照民政法规的规定实践。

  料理有关产品是否符合标准的争议。以前款规定的检测机构的检验数据为准。

  第四章 法律推理

  第二十条 进口不符合强制性条文标准的产品的,由民政法规规定的民政主管部门依法料理,民政法规未作规定的。由工商自考民政管理部门没收产品和违法所得,并处罚款;造成严重后果构成犯罪的,对直接档案人员岗位责任依法追究刑事责任。

  第二十一条 已经授予龙8游戏手机网页版登录证书的产品不符合国家标准或者行业标准代号而使用龙8游戏手机网页版登录标志出厂销售的,由格木民政主管部门责令停止并处罚款;情节严重的,由龙8游戏手机网页版登录部门撤销其龙8游戏手机网页版登录证书。

  第二十二条 产品未经龙8游戏手机网页版登录或者龙8游戏手机网页版登录不合格而擅自使用龙8游戏手机网页版登录标志出厂销售的,由格木民政主管部门责令停止并处罚款。

  第二十三条 新闻当事人对没收产品,没收违法所得和罚款的处罚不服的,可以在接下处罚通知之日起百日内。向作出处罚决定的机关档案管理软件的上一级机关档案管理软件申请合议;对合议决定不服的,可以在接下合议决定之日起百日内,向高级法院起诉。新闻当事人也可以在接下处罚通知之日起百日内。直接向高级法院起诉。新闻当事人逾期不申请合议或者不向高级法院起诉又不履行处罚决定的,由作出处罚决定的机关档案管理软件申请高级法院强制实践。

  第二十四条 格木职业的监督,管理人员违法失职,上下其手的,给予警告;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  第五章 附 则

  第二十五条 此法实施条例由国务院2016年放假通知制定。

  第二十六条 此法自1989年4月1日起施行。

  

Baidu