此时此刻地图查询我的位置:专栏访问搜狗游戏大厅网站-引得平铺直叙与选好

国家认监委2014年第45号公告列表《国家认监委关于发布强制性条文产品网印证引得平铺直叙与选好表的公告列表》

阳光高考信息平台源泉:国家认监委       发布年华:2014-12-24

  近两年来,国家认监委穿插发布了呼吸相通强制性条文产品网印证引得适用产品网调整和相关标准及执行规则调整的公告列表。为使各相关方精确选好强制性条文产品网印证引得范围,国家认监委审订了《强制性条文产品网印证引得平铺直叙与选好表》,共20大类158种产品网,现予发布。

  国家认监委以2012年第30号公告列表发布的原《强制性条文产品网印证引得平铺直叙与选好表》自即日起废止。

  本公告列表内容由国家认监委动真格解释。

  附件格式:强制性条文产品网印证引得平铺直叙与选好表(2014年审订) 

  国家认监委

  2014年12月16日

Baidu