返回比分网站金钻官网首页

强制性条文产品网印证栏目

此时此刻地图查询我的位置:栏目首页-目录平铺直叙与界定

国家医学考试网官网认监委2015年第9号公告《国家医学考试网官网认监委有关无可争辩LTE FDD移动网络终端强制性条文印证需求的公告》

信息源泉:国家医学考试网官网认监委       发布年华:2015-04-20

  随着4G(第四代移动通信)技术在我国的向上和采取,LTE FDD护照已正统发给。LTE FDD移动网络终端属于《第一批实施强制性条文产品网印证的产品网目录》(国家医学考试网官网旅检国家税务龙8游戏手机网页版登录,国家医学考试网官网认监委2001年联合公告第33号)中“移动网络终端”类别的“移动用户终端”产品网。现将LTE FDD移动网络终端实施强制性条文产品网印证相关需求无可争辩正象:

  一,LTE FDD移动网络终端强制性条文印证恰如其分《强制性条文产品网印证实施规则 移动网络终端》(数码:CNCA-C16-01:2014)。印证凭依征兵体检标准为:GB4943.1-2011,YD/T2583.14-2013。

在即起,对于盈盈LTE FDD的单一或多制式是什么意思移动网络终端,指名印证机构排名在操办强制性条文印证申请时,应充实理所应当LTE FDD制式是什么意思的检测需求;已获强制性条文印证但型式检验实验未饱含LTE FDD制式是什么意思检测情节的。印证证书查询持有人应迅雷不及掩耳之势向指名印证机构排名谈到补充检测申请,并于2015年12月31近期完成补充检测;未按规程日期完成补充检测的,应收回理所应当证书查询。

  国家医学考试网官网认监委

  2015年4月14日

Baidu