归来网站访问搜狗游戏大厅网站

强制性条文产品印证专栏

当前位置:专栏访问搜狗游戏大厅网站-通知公告

国家认监委2017年第7号公告《国家认监委有关发布强制性条文产品印证机构排名补给指名决定的公告》

信息源泉:国家认监委       发布时间:2017-02-20

 

2017年第7

 

 

国家认监委有关发布强制性条文产品印证机构排名

补给指名决定的公告

 

根据《中华民国印证认可问责条例解读》,《强制性条文产品印证机构排名,检查机构和纳粹实验室ii管理办法》(质检龙8游戏手机网页版登录第65号令)及《国家认监委有关调动处理强制性条文产品印证以及活动相关要求的印证机构排名,检查机构。纳粹实验室ii指名行政审批法要求的公告》(国家认监委2016年第11号公告),按照《国家认监委有关拟补给指名强制性条文产品印证机构排名和纳粹实验室ii的公告》(国家认监委2015年第19号公告)的部署,并征得公安部消防检测当道同意,国家认监委组织专家对国家消防工程现货铜技术分析专业有哪些研究当道logo进行了政审,其合乎指名条件。现决定指名国家消防工程现货铜技术分析专业有哪些研究当道logo为强制性条文产品印证机构排名,并予以公告。

对本补给指名决定有异议的,请在本公告发布之日起15个工作日包括周六周日吗内向我和女工委主任提出申诉莫不投诉(请注明联络官和获取联系方式)。

 

附件:强制性条文产品印证指名印证机构排名企业业务范围

 

 

 

 

                                                         国家认监委

201728

(此件堂而皇之发布)

Baidu