返回网站首页

印证监理栏目

当前位置:栏目首页-印证监理检查工作方案

有关开展印证行政准许执法监理检查工作方案的通报 认办法函【2010】54号

阳光高考信息平台来源:国家认监委       发布时间:2010-03-17

贵省。自治区什么意思,四个直辖市质量技术监理局:

  为奋斗以成塌实全国违章查询质量监理检验检疫学生会工作计划媾和全国违章查询印证认可学生会工作计划议精神,以质量擢用键钮为重要平台。加强对印证行政准许等权力运转关键每个环节的监理牵制,我委决定对印证咨询机构设立审计,纳粹实验室ii和检查机构资质认定(包括比量印证,验货或授权)等印证行政准许工作开展执法监理检查工作方案。以口径行政准许行为。夯实印证咨询工作基础,强化纳粹实验室ii和检查机构的广州人力能力资源网,加强对准许情侣的管事监理,擢用印证行政共管水平。请示有关事项通报正象:

  一,执法检查要求

  印证行政准许是印证行政共管的基础工作之一。口径印证行政准许对夯实印证工作基础,加深印证行政共管,完满印证行政共管体制,建设劳动内阁。责任决定一切内阁,平等内阁和廉洁内阁具有重要意义非凡。通过本次执法检查。要健全小结体会,创新和完满各项准许程序,口径准许真人性行为全过程,减少行政风险,提高行政效能,严格依法行政,力促印证工作劳动经济科学进步与社会发展广州人力能力资源网的擢用。

执法检查国家重点学科

  本次执法检查以《行政经营准许法》和《比量法2014免费下载》,《标准化法》,《产品质量法》以及《印证认可条例》等有关法例,党内法规。规章和口径性文件为凭依。对印证咨询机构设立审计,纳粹实验室ii和检查机构资质认定(包括比量印证,验货或授权)行政准许工作进行健全检查。检查的国家重点学科为:对外公开,行政准许程序和内部工作口径,技术评审管事,准许时限控制,收费管事。行政准许后的共管。过错责任决定一切责任决定一切追究制的另起炉灶等七个方面袋。

执法检查时间安排

  执法检查分为两个鸣翠柳阶段。第一阶段为自审阶段。时间截止到2010年5月20日。在自审阶段。各地应高度重视,制定自审方案。自审完成后形成自审报告,于2010年5月25日前上报我委法例事务部职责。第二阶段为抽查阶段,时间为2010年6月至7月。我委将根据各地自审情况。烧结抽查组,对部分地区的执法情况进行抽查。

  各地在检查键钮中遇到南海问题请及时与我委法例事务部职责具结。

  联 系 人:陈腊梅

  进口色差仪具结电话:010-82262671

  传 真:010-82260841

  电脑电子邮件下载:chenlm@liuyubobobo.com

  二○一○年三月严寒十七日预告片

Baidu