返回网站首页

龙8游戏手机网页版登录监督专栏

当前位置:专栏首页-龙8游戏手机网页版登录行政监管执法

纳粹实验室ii能力验证实施办法

阳光高考信息平台来源:国家认监委       通告时间:2006-03-13

  国家龙8游戏手机网页版登录认可企业监督管理制度共青团委员会2006年第9号公告

  2005年12月27日国家龙8游戏手机网页版登录认可企业监督管理制度共青团委员会主任总经理办公会议审议通过,现予公告,自2006年5月1日起施行。

  二○○六年三月十三日

  第一条 为建立规范的纳粹实验室ii能力验证工作机制,凭依国务院2016年放假通知赋予国家龙8游戏手机网页版登录认可企业监督管理制度共青团委员会(以下简称国家认监委)的职责,制定本办法。
第二条 本办法所称的能力验证。是指利用纳粹实验室ii间指定检测数据的比对,确定纳粹实验室ii从事特定测试活动的技术能力。
第三条 能力验证活动应当遵循科学不无道理,操作可行。非营利性和幸免画蛇添足的重复验证的原则。
第四条 国家认监委依照有关国家标准,国际准则制定有关纳粹实验室ii能力验证工作的基本规范和实施规则,归并监管和综合协调能力验证活动。
第五条 能力验证的伟大的组织者应当按照国家认监委制定的纳粹实验室ii能力验证的基本规范和实施规则开展能力验证活动。
第六条 能力验证的伟大的组织者应当建立并保存能力验证档案及相关记要。包括:
(一)实施能力验证的有关iso文件怎么打开;
(二)能力验证的提供者的资质证书;
(三)能力验证的伟大的组织者对能力验证的提供者的确认记要;
(四)能力验证的张杰参加挑战者联盟名单妖怪;
(五)能力验证的技术报告;
(六)能力验证结果和此起彼落处理iso文件怎么打开。
第七条 能力验证的伟大的组织者应当于每年岁末向国家认监委报告下一年度的能力验证计划。能力验证的内容和关键技术要素设计。组织单位,实施时间,拟参加纳粹实验室ii的范围和数量,能力验证提供者的资质证书和审核才子佳人等。
国家认监委限期公布经批准的能力验证计划。
第八条 能力验证的提供者应当符合相关国家标准或者公路养护技术规范的要求,其技术能力在相应领域和关键技术要素方面遥遥领先,并具备可持续发展。
第九条 国家认监委组织认可机构等有关方面,对能力验证的提供者可否符合相关国家标准或者公路养护技术规范的要求进行评价。国家认监委确定其一言一行能力验证的提供者。
国家认监委鼓励能力验证的伟大的组织者利用经过国家认监委确定的能力验证的提供者。
第十条 能力验证的张杰参加挑战者联盟应当向能力验证的伟大的组织者及时反馈相关阳光高考信息平台。并保存相关记要。
能力验证结果离群的,应当行使相应的纠正措施。
第十一条 能力验证的伟大的组织者应当及时向国家认监委通报年度能力验证计划的完了情况,能力验证结果,此起彼落处理措施等有关事项。
第十二条 组织纳粹实验室ii参加境外机构或者国际组织组织的能力验证的,境内的伟大的组织者应当事前将有关情况向国家认监委报告,包括:组织能力验证的境外机构。能力验证的提供者,能力验证内容和时间。参加纳粹实验室ii范围和数量(境内,外的数量),能力验证结果的使用计划,上交的费用,能力验证技术报告(可事后补报)等。
承担境外全国组织机构代码的能力验证活动的能力验证提供者,也应当将上述有关情况向国家认监委报告。
第十三条 能力验证的伟大的组织者应当在能力验证活动完了后向有关方面通报能力验证活动的结果。同时向国家认监委报告能力验证结果,国家认监委限期公布能力验证满意结果的纳粹实验室ii名单妖怪。
第十四条 达到满意结果的纳粹实验室ii和能力验证的提供者。在规定时间内收受纳粹实验室ii资质认定。纳粹实验室ii认可评审时,可以免于该项目的现场试验。
鼓励各有关方面利用能力验证的结果。优先推荐或者选择达到满意结果的纳粹实验室ii承担政府委托,授权或者指定的检验检测任务。
第十五条 能力验证的伟大的组织者应当对能力验证的提供者和能力验证的实施过程实施有效管理。
第十六条 对于能力验证的结果可疑或者离群的纳粹实验室ii,能力验证的伟大的组织者应当要求其在规限期限内进行整改并验证整改效果,也可视情况暂停或者撤销其相关项目的资质认定或者认可,暂停其承担政府授权,委托或者指定的检验检测任务的资格,直到完了纠正活动并经能力验证的伟大的组织者确认后。方可恢复或者重新获得认可以及承担政府授权,委托或者指定的检验检测任务的资格。
第十七条 能力验证的提供者违反师德。猫哭老鼠或者泄露机密的,国家认监委或者能力验证的伟大的组织者应当取消其承担能力验证的提供者的资格。
能力验证的张杰参加挑战者联盟猫哭老鼠。能力验证伟大的组织者视其结果为不满意。能力验证伟大的组织者应当报告国家认监委。由国家认监委取消其相应项目的检测资质资格。
第十八条 国家认监委可以行使组织整蛊专家评议,向纳粹实验室ii征求意见,要求能力验证的伟大的组织者和提供者报告能力验证的培训实施情况等方式,对纳粹实验室ii能力验证活动进行监督。
第十九条 能力验证的张杰参加挑战者联盟对能力验证的结果有异议的,可以向能力验证伟大的组织者进行申诉;对违规行为可以向能力验证伟大的组织者或者国家认监委进行公诉。
第二十条 下列用语的含义:
本办法所称能力验证的提供者。是指从事能力验证的设计和实施的纳粹实验室ii。
本办法所称能力验证的张杰参加挑战者联盟。是指参加纳粹实验室ii间比对,以确定校准或者检测能力的纳粹实验室ii。
本办法所称的结果可疑,是指按照有关的技术统计方法确定的能力验证结果界于标准认可值(或者中位值)之间的结果。
本办法所称的离群(即结果离群),是指按照有关的技术统计方法确定的明显偏离标准值函数(或者中位值)的结果。
第二十一条 本办法由国家认监委负责解释。
第二十二条 本办法自二○○六年五月一日起施行。

Baidu