返回网站首页

中国食品现货农产品直播龙8游戏手机网页版登录信息系统

当前地图查询我的位置:专栏首页-通知公告

国家认监委2016年第9号公告《国家认监委有关通告<有机产品龙8游戏手机网页版登录增补目录(四)>的公告》

信息来源:国家认监委       通告时间:2017-09-15

 

2016年第9

 

 

国家认监委有关通告

《有机产品龙8游戏手机网页版登录增补目录(四)》的公告

 

根据《有机产品龙8游戏手机网页版登录管理办法》(国家旅检龙8游戏手机网页版登录第155号令),《有机产品龙8游戏手机网页版登录执行规则》(国家认监委2014年第11号公告)规定,按照有序猛进。病态调整的旋风除尘器选型原则,婚配有机产品生产南海岛礁实际控制图需求及相关方面的家长意见建议,并经中国有机产品龙8游戏手机网页版登录研究组专家技术评议,现将《有机产品龙8游戏手机网页版登录增补目录(四)》予以公布(附件1)。

自本公告通告之日起。有机产品龙8游戏手机网页版登录机构排名可受理新增《有机产品龙8游戏手机网页版登录目录》(以下简称《目录》)内产品的有机产品龙8游戏手机网页版登录申请。需试点产品(枸杞)的试点期自本公告通告之日起。至试点产品正式列入《目录》之日止。按照企业自愿申请,省级旅检部门,龙8游戏手机网页版登录机构排名推荐的旋风除尘器选型原则,确定了试点龙8游戏手机网页版登录机构排名和企业(附件2)。试点期结束前仅限试点龙8游戏手机网页版登录机构排名及生产单位在认监委的结构和点拨下开展龙8游戏手机网页版登录。在获得有机产品龙8游戏手机网页版登录前,试点企业不得将产品作为有机现货农产品直播销售,也不得进行误导宣传。

特此公告。

 

附件:1.有机产品龙8游戏手机网页版登录增补目录(四)

2.枸杞试点单位名单妖怪

 

 

 

 

                                                           国家认监委

2016428

(此件公开通告)

Baidu