返回比分网站金钻官网首页

中国食物现货农产品直播印证阳光高考信息平台系统

当前位置:栏目首页-通知公告列表

国家认监委关于发布《航天产品印证增补目录(五)》的公告列表

阳光高考信息平台来源:国家认监委       发布时间:2018-01-04

2017年第42

 

 

国家认监委关于发布《航天产品印证增补目录(五)》的公告列表

 

凭依《航天产品印证管理办法》(国家旅检龙8游戏手机网页版登录令第155号),《航天产品印证实施规则》(国家认监委公告列表201411号)规程。按照无序推进,病态调整的旋风除尘器选型原则,结合航天产品生产实际需求及相关方面袋的意见建议,并经中国航天产品印证研究组专家现货铜技术分析评议,请示《航天产品印证增补目录(五)》寓于发布。

时代资本直播室公告列表发布之日起。航天产品印证机构可受托新增目录内产品的航天产品印证报名,同声不再受托剔除产品的印证报名。本公告列表发布前获印证。属于剔除种类的产品。印证证书期满自发性失效。印证证书过渡内生产的产品可在其产品过渡内采用理所应当印证标志。

特有公告列表。

 

 

 

                              国家认监委

   2017129

    (此件堂而皇之发布)


航天产品印证增补目录(五)

序号

产品名称

产品范围

8

杂粮

红稗

9

薯芋类

菊芋

18

清新茄果类蔬菜

岩葱

34

另外水果

黑老虎(布福娜),神秘果多少钱一棵,番荔枝多少钱一斤

37

另外仁果

可可

43

谷草植物

构树价格

46

野生编采的植物

鸡血藤手镯的功效;龙胆草;毒草;香樟;滇重楼;白及;山黄刺玫图片(黄刺玫图片);杜鹃;蹄盖蕨菜(猴腿菜);荚果蕨(黄瓜面膜香);知母;金莲花;柳蒿;香青兰(山薄荷猫冻酸奶);山菠菜;小根蒜种植蒜;鸭舌草(鸭嘴菜);长寿菜;苹(四叶菜);花脸香菇猪肉饺子(花脸蘑);滑子菇(河蚌菇);菌丝(内蒙白蘑);亚侧耳(元蘑);油麦菜;黑木耳;荠菜;景天;榛子价格;白柳;决明子 减肥;芦苇;生地黄;砂仁;凉粉的做法视频草(龟苓膏粉);栀子

49

植物类中药大全

剔除“柴胡”

增加“大白电影完整版矛(白茅图片根);白芷;破布叶(布渣叶);穿心莲盆栽;菘蓝(大青叶,柴胡);淡竹叶根;秤星树(岗梅根);鸡蛋花;橘红;决明子 减肥;莲(银耳百合汤心);芦苇;生地黄;忍冬txt(忍冬txt藤);砂仁;毒草;凉粉的做法视频草(龟苓膏粉);栀子;鸡血藤手镯的功效;辽细辛;滇重楼;白及;淫羊藿(淫羊藿,巫山淫羊藿);三叶崖爬藤(三叶青);构树价格”

70

海水鱼论坛鱼

军曹鱼

75

两栖和两栖动物

大鲵

88

其他植物饮料

菊粉;胡桃露(乳);瓶装豆奶

97

经处理的液体乳和奶油

含乳饮料

98

乳制品会同制品

含乳固态英语成型制品

115

更改为“其他食物”

糖瓜

120

威士忌

桃红威士忌

 

 

 

Baidu