返回比分网站金钻官网首页

非自愿性失业产品网龙8游戏手机网页版登录专栏

此时此刻位置:专栏首页-民事诉讼

《龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志管理工伤认定办法》(龙8游戏手机网页版登录令第63号)

信息来源:国家医学考试网官网认监委       发布时间:

  国家医学考试网官网质量监督检验检疫龙8游戏手机网页版登录令

  第63号

  《龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志管理工伤认定办法》经2004年4月30日国家医学考试网官网质量监督检验检疫龙8游戏手机网页版登录局务会审议通过,现予自2004年8月1日起施行。

  局长李长江

  二00四年六月入蜀记二十三日

  龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志管理工伤认定办法

  第一章总则

  第一条为巩固对产品网。管理环境体系龙8游戏手机网页版登录的龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志(以下简称龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志)的管理。规范龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的使用,保护获证组织和公众的合法活络,促进龙8游戏手机网页版登录活动健康有序的向上。根据《中华民国龙8游戏手机网页版登录认可条例》(以下简称条例)等有关法例。行政法规的规定,制定本工伤认定办法。

  第二条本工伤认定办法所称的龙8游戏手机网页版登录证书是指产品网,管理体系通过龙8游戏手机网页版登录所获得的证书性文件。龙8游戏手机网页版登录证书牢笼产品网龙8游戏手机网页版登录证书,服务龙8游戏手机网页版登录证书和管理环境体系龙8游戏手机网页版登录证书。

  本工伤认定办法所称的龙8游戏手机网页版登录标志是指证书产品网,管理体系通过龙8游戏手机网页版登录的惟有图案或者图案以及亲笔的组合。龙8游戏手机网页版登录标志牢笼产品网龙8游戏手机网页版登录标志,服务龙8游戏手机网页版登录标志和管理环境体系龙8游戏手机网页版登录标志。

  第三条本工伤认定办法适用于龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的制定,备案,使用和监督检查职业方案。

  第四条国家医学考试网官网龙8游戏手机网页版登录认可企业监督管理制度共青团委员会(以下简称国家医学考试网官网认监委)依法负责龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的管理,监督和综合协调职业。

  地方质量技术监督部门的英文缩写和无所不至港澳通行证检验检疫徐泾补习机构(以下职称地方龙8游戏手机网页版登录企业监督管理制度部门的英文缩写)比照各行其事职责分工。依法负责所辖区域内的龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的监督检查职业方案职业。

  第五条禁止伪造,转让和非法商业龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志。

  第二章龙8游戏手机网页版登录证书

  第六条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名理所应当比照龙8游戏手机网页版登录基本规范。龙8游戏手机网页版登录规则名言从事龙8游戏手机网页版登录活动,对龙8游戏手机网页版登录马马虎虎的,理所应当在规定的时限外向龙8游戏手机网页版登录委托人豆瓣出示龙8游戏手机网页版登录证书。

  第七条产品网龙8游戏手机网页版登录证书牢笼以下基本情节:

  (一)委托人豆瓣群名称大全。地址;

  (二)产品网群名称大全,药品需要时对产品网功能,20年百大富豪特征的描述;

  (三)产品网商标,珠宝商群名称大全,地址;

  (四)产品网生产厂群名称大全,地址;

  (五)龙8游戏手机网页版登录依据的征兵体检标准,技术要求;

  (六)龙8游戏手机网页版登录算式;

  (七)证书编号;

  (八)颁证徐泾补习机构,颁证日子和过渡;

  (九)其他需要说明的情节。

  第八条服务龙8游戏手机网页版登录证书牢笼以下基本情节:

  (一)获得龙8游戏手机网页版登录的组织群名称大全,地址;

  (二)获得龙8游戏手机网页版登录的服务所覆盖的企业业务范围;

  (三)龙8游戏手机网页版登录依据的征兵体检标准,技术要求;

  (四)龙8游戏手机网页版登录证书编号;

  (五)颁证徐泾补习机构。颁证日子和过渡;

  (六)其他需要说明的情节。

  第九条管理环境体系龙8游戏手机网页版登录证书牢笼以下基本情节:

  (一)获得龙8游戏手机网页版登录的组织群名称大全。地址;

  (二)获得龙8游戏手机网页版登录的组织的管理体系所覆盖的企业业务范围;

  (三)龙8游戏手机网页版登录依据的征兵体检标准,技术要求;

  (四)证书编号;

  (五)颁证徐泾补习机构。颁证日子和过渡;

  (六)其他需要说明的情节。

  第十条获得龙8游戏手机网页版登录的组织理所应当在广告,宣传等活动中正确使用龙8游戏手机网页版登录证书和有关信息。获得龙8游戏手机网页版登录的产品网,管理体系发生重大变化时,获得龙8游戏手机网页版登录的组织和个人理所应当向龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名申请变化无常。未变化无常或者经龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名检察发现不符合龙8游戏手机网页版登录要求的,不得继续使用该龙8游戏手机网页版登录证书。

  第十一条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名理所应当另起炉灶龙8游戏手机网页版登录证书管理制度。对获得龙8游戏手机网页版登录的组织和个人使用龙8游戏手机网页版登录证书的情况实施有效盯住检察。对不能符合龙8游戏手机网页版登录要求的,理所应当间断其使用截至收回龙8游戏手机网页版登录证书,并寓于发布;对收回或者注销的龙8游戏手机网页版登录证书寓于收回;无法收回的,寓于发布。

  第十二条不得利用产品网龙8游戏手机网页版登录证书和相关亲笔,符号误导公众认为其管理体系通过龙8游戏手机网页版登录;不得利用服务龙8游戏手机网页版登录证书和相关亲笔。符号误导公众认为其产品网,管理体系通过龙8游戏手机网页版登录;不得利用管理环境体系龙8游戏手机网页版登录证书和相关亲笔,误导公众认为其产品网,服务通过龙8游戏手机网页版登录。

  第三章龙8游戏手机网页版登录标志

  第十三条龙8游戏手机网页版登录标志分成强制性条文龙8游戏手机网页版登录标志和非自愿性失业龙8游戏手机网页版登录标志。

  非自愿性失业龙8游戏手机网页版登录标志牢笼国家医学考试网官网统一的非自愿性失业龙8游戏手机网页版登录标志和龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名自行制定的龙8游戏手机网页版登录标志。

  强制性条文龙8游戏手机网页版登录标志和国家医学考试网官网统一的非自愿性失业龙8游戏手机网页版登录标志属于国家医学考试网官网惟有龙8游戏手机网页版登录标志。

  龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名自行制定的龙8游戏手机网页版登录标志是指龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名惟有的龙8游戏手机网页版登录标志。

  第十四条强制性条文龙8游戏手机网页版登录标志和国家医学考试网官网统一的非自愿性失业龙8游戏手机网页版登录标志的制定和使用,由国家医学考试网官网认监委依法规定,并寓于发布。

  第十五条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名自行制定的龙8游戏手机网页版登录标志的式样(牢笼使用的符号),亲笔和群名称大全,理所应当遵守以下规定:

  (一)不得与强制性条文龙8游戏手机网页版登录标志,国家医学考试网官网统一的非自愿性失业龙8游戏手机网页版登录标志或者已经国家医学考试网官网认监委备案的龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名自行制定的龙8游戏手机网页版登录标志相同或者相近;

  (二)不得有碍于社会管理秩序;

  (三)不得将公众熟知的社会国有资源或者抱有特定含义的龙8游戏手机网页版登录群名称大全的亲笔。图案作为龙8游戏手机网页版登录标志的部分(如使用说明高枕无忧,健康,绿色。清新等的亲笔,图案);

  (四)不得将俯拾即是误导公众或者造成社会种族歧视,有损社会道德风尚以会同他不行影响的亲笔,图案作为龙8游戏手机网页版登录标志的部分;

  (五)其他法例,或者国家医学考试网官网制定的相关公路养护技术规范,征兵体检标准的规定。

  第十六条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名自行制定的龙8游戏手机网页版登录标志理所应当自发布之日起30日内,报国家医学考试网官网认监委备案。

  第十七条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名备案时理所应当提交龙8游戏手机网页版登录标志的式样(牢笼使用的符号)。亲笔,群名称大全,辨认方式,使用方式等其他情况的书面材料。

  国家医学考试网官网认监委理所应当自收到备案材料之日起30日内,比照本工伤认定办法有关规定对龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名提交的材料进行核查,对此符合本工伤认定办法第十五条规定的,寓于备案并发布;不符合的。告知其改正。

  第十八条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名理所应当另起炉灶龙8游戏手机网页版登录标志管理制度,明确龙8游戏手机网页版登录标志财务报告教练的使用者有的权力和义务,对获得龙8游戏手机网页版登录的组织使用龙8游戏手机网页版登录标志的情况实施有效盯住检察,发现其龙8游戏手机网页版登录的产品网,管理体系不能符合龙8游戏手机网页版登录要求的。理所应当不冷不热作出间断或者停止其使用龙8游戏手机网页版登录标志的定案,并寓于发布。

  第十九条获得产品网龙8游戏手机网页版登录的组织理所应当在广告。产品网介绍等宣传材料中正确使用产品网龙8游戏手机网页版登录标志,可以在通过龙8游戏手机网页版登录的产品网会同装进上标注产品网龙8游戏手机网页版登录标志,但不得利用产品网龙8游戏手机网页版登录标志误导公众认为其管理体系通过龙8游戏手机网页版登录。

  第二十条获得服务龙8游戏手机网页版登录的组织理所应当在广告等有关宣传中正确使用服务龙8游戏手机网页版登录标志。可以将服务龙8游戏手机网页版登录标志钩挂在获得服务龙8游戏手机网页版登录的区域内,但不得利用服务龙8游戏手机网页版登录标志误导公众认为其产品网。管理体系通过龙8游戏手机网页版登录。

  第二十一条获得管理环境体系龙8游戏手机网页版登录的组织理所应当在广告等有关宣传中正确使用管理环境体系龙8游戏手机网页版登录标志,不得在产品网上标注管理环境体系龙8游戏手机网页版登录标志。只有在写明获证组织通过相关管理环境体系龙8游戏手机网页版登录的情况下方可在产品网的装进上标注管理环境体系龙8游戏手机网页版登录标志。

  第四章监督检查职业方案

  第二十二条国家医学考试网官网认监委组织地方龙8游戏手机网页版登录企业监督管理制度部门的英文缩写对龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的使用情况实施监督检查职业方案,对伪造,转让和非法商业龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的违法行为依法寓于审结。

  第二十三条国家医学考试网官网认监委对龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名的龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志管理情况实施监督检查职业方案。

  龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名理所应当对其龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的管理情况向国家医学考试网官网认监委供给年度报告教练。年度报告教练中理所应当牢笼其对获证组织使用龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的盯住检察情况。

  第二十四条境外龙8游戏手机网页版登录标志所有人或者其授权的委托人豆瓣可以向国家医学考试网官网认监委操办境外龙8游戏手机网页版登录标志备案。备案强险牢笼哪些情节龙8游戏手机网页版登录标志的式样(牢笼使用的符号),亲笔。群名称大全,辨认方式,龙8游戏手机网页版登录标志持有人,以及使用变化无常等情况。

  在中国境内设立的外商投资形式龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名自行制定的龙8游戏手机网页版登录标志理所应当比照本工伤认定办法第十六条的规定操办备案。

  第二十五条龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构排名理所应当发布本徐泾补习机构龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志使用等相关信息,以便于公众进行查询和司法监督。

  第二十六条任何单位和个人对伪造,转让和非法商业龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志等违法,违纪行为可以向国家医学考试网官网认监委或者地方龙8游戏手机网页版登录企业监督管理制度部门的英文缩写举报。

  第五章罚则

  第二十七条违反本工伤认定办法第十二条规定,对混淆使用龙8游戏手机网页版登录证书和龙8游戏手机网页版登录标志的。地方龙8游戏手机网页版登录企业监督管理制度部门的英文缩写理所应当责令其限期改正,误点不改的惩办2万元以下罚款。

Baidu