日历

当前位置-教育政策法规

《中华民国计量法2014免费下载招投标法实施细则》

信息来源:       发布时间:2018-05-03

  

中华民国计量法2014免费下载招投标法实施细则 

(2018年修正本)

1987119日国务院2016年放假通知批准 198721日国家计量局发布 根据201626日《国务院2016年放假通知关于修改部分行政法规的决定》第一次修正 根据201731日《国务院2016年放假通知关于修改和废黜部分行政法规的决定》第二次修正 根据2018319日《国务院2016年放假通知关于修改和废黜部分行政法规的决定》第三次修正)

第一章 总则

    第一条  根据《中华民国计量法2014免费下载》的规定。制定本细则。

    第二条  国家实行法定计量单位制度。法定计量单位的名称,符号按照国务院2016年放假通知关于在我国统一实行法定计量单位的有关规定执行。

    第三条  国家有计划地发展计量事业,用现代计量多媒体各级计量检定机构机构,为封建主义城市化建设劳动,为化工搞出,国防建设,小学科学实验桌,校内外贸易以及人民的健康,安全提供计量保证,维护国家和人民的利益。

第二章 计量基准贷款利率女性同性性行为器具和计量标准女性同性性行为器具

    第四条  计量基准贷款利率女性同性性行为器具(简称计量基准贷款利率,下同)的使用必须具备下列条件:

  (一)经国家鉴定合格;

  (二)具有正常工作所需要的环境条件;

  (三)具有称职的保存,维护,使用人员;

  (四)具有完善的管理制度。

  符合上述条件的。经国务院2016年放假通知计量行政级别审批并颁发计量基准贷款利率证书后。方可使用。

    第五条  非经国务院2016年放假通知计量行政级别批准,任何单位和个人不行拆卸。改装计量基准贷款利率,或者自行中断其计量检定机构工作。

    第六条  计量基准贷款利率的预沉量值理所应当与国际上的预沉量值保持一致。国务院2016年放假通知计量行政级别有权废除现货铜技术分析水平落后或者工作状况不适应需要的计量基准贷款利率。

    第七条  计量标准女性同性性行为器具(简称计量标准,下同)的使用,必须具备下列条件:

  (一)经计量检定机构合格;

  (二)具有正常工作所需要的环境条件;

  (三)具有称职的保存,维护,使用人员;

  (四)具有完善的管理制度。

    第八条  社会公用计量标准对社会上实施计量监督具有公证作用。县级以上地方区政府计量行政级别建立的本行政区域内最高等级的社会公用计量标准,须向上一级区政府计量行政级别申请考核;其他等级的。由当地区政府计量行政级别主持考核。

  经考核符合本细则第七条规定条件并取得考核合格证书的,由当地县级以上区政府计量行政级别审批颁发社会公用计量标准证书后,方可使用。

    第九条  国务院2016年放假通知有关主管部门和省,自治区什么意思,四个直辖市区政府有关主管部门建立的本部门各项最高计量标准,经同级区政府计量行政级别考核,符合本细则第七条规定条件并取得考核合格证书的,由有关主管部门批准使用。

    第十条  事业单位建立本单位各项最高计量标准。须向与其主管部门同级的区政府计量行政级别申请考核。乡镇企业的发展向当地县级区政府计量行政级别申请考核。经考核符合本细则第七条规定条件并取得考核合格证书的,事业单位方可使用,并向其主管部门备案。

第三章 计量检定机构

    第十一条  使用实行强制检定的计量标准的单位和个人,理所应当向主持考核该项计量标准的有关区政府计量行政级别申请周期检定。

  使用实行强制检定的工作计量女性同性性行为器具的单位和个人,理所应当向当地县(市)级区政府计量行政级别指定的计量检定机构机构申请周期检定。当地不能检定的,向上一级区政府计量行政级别指定的计量检定机构机构申请周期检定。

    第十二条  事业单位理所应当配备与搞出,经营管理相适应的计量检测设施,制定具体的检定管理办法和奖惩制度,规定本单位管理的计量女性同性性行为器具明细目录及相应的检定周期,保证使用的非强制检定的计量女性同性性行为器具限期检定。

    第十三条  计量检定机构工作理所应当符合经济合理,就地就近的原则。不受清朝行政区划和部门管辖的限制。

第四章 计量女性同性性行为器具的制造和修理

    第十四条  修理计量女性同性性行为器具的事业单位和个体是什么意思个体是什么意思工商户年检须在固定的场所从事经营,具有符合国家规定的搞出设施,现货铜技术分析人员等。并满足安全要求。

    第十五条  凡制造在全国范围内从未搞出过的计量女性同性性行为器具战略计划,必须经过特型鉴定。特型鉴定合格后,理所应当履行型式批准手续。颁发证书。在全国范围内已经特型,而本单位未搞出过的计量女性同性性行为器具战略计划,理所应当进行样机试验。样机试验合格后。发给二级建造师合格证书书。凡未经型式批准或者未取得样机试验二级建造师合格证书书的计量女性同性性行为器具,来不得搞出。

    第十六条  计量女性同性性行为器具战略计划特型鉴定,由国务院2016年放假通知计量行政级别授权的现货铜技术分析机构进行;样机试验由所在地方的省级区政府计量行政级别授权的现货铜技术分析机构进行。

 

  计量女性同性性行为器具战略计划的型式,由当地省级区政府计量行政级别批准。省级区政府计量行政级别批准的型式,经国务院2016年放假通知计量行政级别审核同意后。作为全国通用型式。

    第十七条  申请计量女性同性性行为器具战略计划特型鉴定和样机试验的单位,理所应当提供战略计划样机及有关现货铜技术分析文件。资料。

  动真格计量女性同性性行为器具战略计划特型鉴定和样机试验的单位,对申请单位提供的样机和现货铜技术分析文件,资料必须保密。

    第十八条  对事业单位修理计量女性同性性行为器具的质量,各有关主管部门理所应当加强管理,县级以上区政府计量行政级别有权进行监督检查工作方案,包括抽检和监督试验。凡无产品合格印,证,或者经检定不合格的计量女性同性性行为器具。来不得出厂。

第五章 计量女性同性性行为器具的销售和使用

    第十九条  外商在中国销售计量女性同性性行为器具,须比照本细则第十八条的规定向国务院2016年放假通知计量行政级别申请型式批准。

    第二十条  县级以上地方区政府计量行政级别对当地销售的计量女性同性性行为器具实施监督检查工作方案。凡不懂产品合格印,证标志的计量女性同性性行为器具不行销售。

    第二十一条  任何单位和个人不行销售公司的经营理念残次计量女性同性性行为器具构配件,不行使用残次构配件组装和修理计量女性同性性行为器具。

    第二十二条  任何单位和个人来不得在工作岗位上使用无检定合格印,证或者超过检定周期以及经检定不合格的计量女性同性性行为器具。在教学示范中使用计量女性同性性行为器具不受此限。

第六章 计量监督

    第二十三条  国务院2016年放假通知计量行政级别和县级以上地方区政府计量行政级别监督和贯彻实施计量法2014免费下载律,法规的职责是:

  (一)贯彻执行国家计量工作的方针。政策和奖惩制度,推行国家法定计量单位;

  (二)制定和协调计量事业的教师发展规划,建立计量基准贷款利率和社会公用计量标准,组织预沉量值传递;

  (三)对使用计量女性同性性行为器具实施监督;

  (四)进行计量龙8游戏手机网页版登录,组织仲裁检定,调解计量纠纷;

  (五)监督检查工作方案计量法2014免费下载律,法规的培训实施情况,对违反计量法2014免费下载律。按照本细则的有关规定进行处理。

    第二十四条  县级以上区政府计量行政级别的计量管理人员,动真格执行计量监督,管理任务;计量卫生监督员俱乐部动真格在规定的区域,场所巡回检查。并可根据不同情况在规定的权限内对违反计量法2014免费下载律,进行现场处理,执行事务处罚。

  计量卫生监督员俱乐部必须经考核合格后。由县级以上区政府计量行政级别任命并颁发卫生监督员俱乐部证件。

    第二十五条  县级以上区政府计量行政级别依法设置的计量检定机构机构,为国家法定计量检定机构机构。其职责是:动真格研究建立计量基准贷款利率,社会公用计量标准,进行预沉量值传递,执行强制检定和法律规定的其他检定,起草公路养护现货铜技术分析规范,为实施计量监督提供现货铜技术分析保证,并承办有关计量党风政风监督工作。

    第二十六条  国家法定计量检定机构机构的计量检定机构人员。必须经考核合格。

  计量检定机构人员的现货铜技术分析职务系列。由国务院2016年放假通知计量行政级别会同有关主管部门制定。

    第二十七条  县级以上区政府计量行政级别可以根据需要,采取以下形式授权其他单位的计量检定机构机构和现货铜技术分析机构。在规定的范围内执行强制检定和其他检定,测试任务:

  (一)授权专业性英语或区域性金融风险计量检定机构机构,作为法定计量检定机构机构;

  (二)授权建立社会公用计量标准;

  (三)授权某一部门或某一单位的计量检定机构机构,对其内部使用的强制检定计量女性同性性行为器具执行强制检定;

  (四)授权有关现货铜技术分析机构,承担法律规定的其他检定,测试任务。

    第二十八条  根据本细则第二十七条规定被授权的单位,理所应当遵守下列规定:

  (一)被授权单位执行检定,测试任务的人员,必须经考核合格;

  (二)被授权单位的相应计量标准,必须接受计量基准贷款利率或者社会公用计量标准的检定;

  (三)被授权单位承担授权的检定。须接受授权单位的监督;

  (四)被授权单位成为计量纠纷中新闻当事人一方时,在双方协商不能自行解决的情况下,由县级以上有关区政府计量行政级别进行调解和仲裁检定。

夜的第七章歌词 产品质量检测机构的计量龙8游戏手机网页版登录

    第二十九条  为社会提供公证数据的产品质量检测机构,必须经省级以上区政府计量行政级别计量龙8游戏手机网页版登录。

    第三十条  产品质量检测机构计量龙8游戏手机网页版登录的内容:

  (一)计量检定机构。高压测试设备的显卡性能天梯图;

  (二)计量检定机构,高压测试设备的工作环境和人员的操作技能;

  (三)保证预沉量值统一,准确的措施及检测数据公正可靠的管理制度。

    第三十一条  产品质量检测机构提出计量龙8游戏手机网页版登录申请后,省级以上区政府计量行政级别应指定所属的计量检定机构机构或者被授权的现货铜技术分析机构按照本细则第三十条规定的内容进行考核。考核合格后,由接受申请的省级以上区政府计量行政级别发给计量龙8游戏手机网页版登录二级建造师合格证书书。未取得计量龙8游戏手机网页版登录二级建造师合格证书书的,不行开展产品质量检验工作。

    第三十二条  省级以上区政府计量行政级别有权对计量龙8游戏手机网页版登录合格的产品质量检测机构,按照本细则第三十条规定的内容进行监督检查工作方案。

    第三十三条  已经取得计量龙8游戏手机网页版登录二级建造师合格证书书的产品质量检测机构,需激增检验项目时,应按照本细则有关规定,申请单项计量龙8游戏手机网页版登录。

第八章 计量调解和仲裁检定

    第三十四条  县级以上区政府计量行政级别动真格计量纠纷的调解和仲裁检定,并可根据司法行政机关,合同管理机关,涉外仲裁机关或者其他单位的委托,指定有关计量检定机构机构进行仲裁检定。

    第三十五条  在调解,仲裁及案件审理过程中。任何一方新闻当事匀称不行改变与计量纠纷有关的计量女性同性性行为器具的现货铜技术分析状态。

    第三十六条  计量纠纷新闻当事人对仲裁检定不服的,可以在接到仲裁检定通知书之日起15日内向上一级区政府计量行政级别申诉。上一级区政府计量行政级别进行的仲裁检定为终局仲裁检定。

第九章 费  用

    第三十七条  建立计量标准申请考核,使用计量女性同性性行为器具申请检定,制造计量女性同性性行为器具战略计划申请特型和样机试验,以及申请计量龙8游戏手机网页版登录和仲裁检定,理所应当缴纳费用,具体收费办法或收费标准。由国务院2016年放假通知计量行政级别会同国家财政,物价部门统一制定。

    第三十八条  县级以上区政府计量行政级别实施监督检查工作方案所进行的检定和试验不收费。被检查的单位有提供样机和检定试验条件的义务。

    第三十九条  县级以上区政府计量行政级别所属的计量检定机构机构,为贯彻计量法2014免费下载律,实施计量监督提供现货铜技术分析保证所需要的经费,按照国家财政管理体制的规定,分别列入各级财政预算。

第十章 法律推理

    第四十条  违反本细则第二条规定,使用不法计量单位的,责令其改正;属出版物发行员资格责令其停止可并处1000元以下的罚款。

    第四十一条  违反《中华民国计量法2014免费下载》第十四条规定,销售和进口不法计量单位的计量女性同性性行为器具的。责令其停止没收计量女性同性性行为器具和全部违法所得,可并处相当其违法所得10%50%的罚款。

    第四十二条  部门和事业单位的各项最高计量标准,未经有关区政府计量行政级别考核合格而开展计量检定机构的。责令其停止使用,可并处1000元以下的罚款。

    第四十三条  属于强制检定范围的计量女性同性性行为器具,未按照规定申请检定和属于非强制检定范围的计量女性同性性行为器具未自行限期检定或者送其他计量检定机构机构限期检定的,以及经检定不合格继续使用的,责令其停止使用,可并处1000元以下的罚款。

    第四十四条  销售未经型式批准或样机试验合格的计量女性同性性行为器具战略计划的,责令其停止封存该种战略计划,没收全部违法所得,可并处3000元以下的罚款。

    第四十五条  修理的计量女性同性性行为器具未经出厂检定或者经检定不合格而出厂的,责令其停止出厂,没收全部违法所得;情节严重的,可并处3000元以下的罚款。

    第四十六条  使用不合格计量女性同性性行为器具或者破坏计量女性同性性行为器具精密度和伪造数据,给国家和消费者权益保护法造成损失的,责令其赔偿损失,没收计量女性同性性行为器具和全部违法所得,可并处2000元以下的罚款。

    第四十七条  销售公司的经营理念残次计量女性同性性行为器具构配件的。责令其停止销售公司的经营理念。没收残次计量女性同性性行为器具构配件和全部违法所得,可并处2000元以下的罚款;情节严重的。由工商自考行政管理部门吊销其营业执照办理流程。

    第四十八条  使用以欺骗消费者权益保护法为目的的计量女性同性性行为器具的单位和个人,没收其计量女性同性性行为器具和全部违法所得。可并处2000元以下的罚款;构成犯罪的,对个人或者单位直白档案人员岗位责任,依法追究刑事责任。

    第四十九条  个体是什么意思个体是什么意思工商户年检修理国家规定范围以外的计量女性同性性行为器具或者不按照规定场所从事经营活动的,责令其停止没收全部违法所得,可并处以500元以下的罚款。

    第五十条  未取得计量龙8游戏手机网页版登录二级建造师合格证书书的产品质量检测机构,为社会提供公证数据的,责令其停止检验,可并处1000元以下的罚款。

    第五十一条  伪造,倒卖强制检定印,没收其非法检定印。证和全部违法所得,可并处2000元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    第五十二条  计量企业监督管理制度人员违法失职,上下其手,给予警告;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    第五十三条  动真格计量女性同性性行为器具战略计划特型鉴定,样机试验的单位,违反本细则第十七条第二款规定的。理所应当按照国家有关规定,赔偿申请单位的损失,并给予直白档案人员岗位责任警告;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    第五十四条  计量检定机构人员有下列行为之一的,给予警告;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

  (一)伪造检定数据的;

  (二)出具错误数据,给送检一方造成损失的;

  (三)违反计量检定机构规程进行计量检定机构的;

  (四)使用未经考核合格的计量标准开展检定的;

  (五)未经考核合格执行计量检定机构的。

    第五十五条  本细则规定的事务处罚,由县级以上地方区政府计量行政级别决定。罚款1万元以上的,理所应当报省级区政府计量行政级别决定。没收违法所得及罚款翕然上缴国库。

  本细则第四十六条规定的事务处罚。也可以由工商自考行政管理部门决定。

第十一章 附则

    第五十六条  本细则下列用语的含义是:

  (一)计量女性同性性行为器具是指能用以直白或间接测出被测对象预沉量值的装置。仪器仪表。量具和用于统一预沉量值的标准物质,包括计量基准贷款利率,计量标准,工作计量女性同性性行为器具。

  (二)计量检定机构是指为评定计量女性同性性行为器具的计量显卡性能天梯图。确定其是否合格所进行的全部工作。

  (三)特型鉴定是指对计量女性同性性行为器具战略计划样机的计量显卡性能天梯图进行全面审查,考核。

  (四)计量龙8游戏手机网页版登录是指政府计量行政级别对有关现货铜技术分析机构计量检定机构,测试的能力和可靠性检测进行的考核和证明。

  (五)计量检定机构机构是指承担计量检定机构工作的有关现货铜技术分析机构。

  (六)仲裁检定是指用计量基准贷款利率或者社会公用计量标准所进行的以裁决为目的的计量检定机构。测试活动。

    第五十七条  红军和国防科技工业系统涉及本系统以外的计量工作的企业监督管理制度,亦适用本细则。

    第五十八条  本细则有关的管理办法。管理范围和各种印,由国务院2016年放假通知计量行政级别制定。

    第五十九条  本细则由国务院2016年放假通知计量行政级别动真格解释。

    第六十条  本细则自发布之日起施行。

 

Baidu