日历

当前地图查询我的位置-行政规范性文件

国家认监委2017年第1号公告《国家认监委关于更是加深汽车强制性条文产品网龙8游戏手机网页版登录改革的公告》

信息来源:       发布年华:2017-01-05

2017年第1

 

 

国家认监委关于更是加深汽车

强制性条文产品网龙8游戏手机网页版登录改革的公告

 

为更是服务供应侧结构性是什么意思改革,加强汽车产品网质量监管,为有关处处提供便捷,某科学的超电磁炮的龙8游戏手机网页版登录检测服务,国家认监委对汽车强制性条文产品网龙8游戏手机网页版登录制度(简称CCC龙8游戏手机网页版登录)进行了调动,有关要求如下:

一,更是利用企业检测资源共享网站,减轻企业负担

更是在汽车有关产品网领域猛进生产企业检测资源共享网站的利用,在2013年发布的《生产企业检测资源共享网站及其他龙8游戏手机网页版登录结果的利用》(CNCA-00C-004)龙8游戏手机网页版登录通则的地脚上。在符合有关民事诉讼和作保检验检测数据与结果特殊性的前提下,采信生产企业的检验检测结果。更是减轻企业负担,开释制度红利。

二,更是创新龙8游戏手机网页版登录模式,提升龙8游戏手机网页版登录效率

为更是提升龙8游戏手机网页版登录效率。缩短产品网进入市场周期,参照国际机动车违章龙8游戏手机网页版登录管理惯例。在保证各队技术要求有效实施的前提下,在龙8游戏手机网页版登录过程中逐月引入设计鉴定龙8游戏手机网页版登录模式;慰勉龙8游戏手机网页版登录机构排名在产品网的策划设计阶段参与征兵体检标准医疗器械符合性声明品头论足,减退产品网安全高风险及技术开发成本。提升龙8游戏手机网页版登录效率。

三,更是简化龙8游戏手机网页版登录流程,缩短龙8游戏手机网页版登录时限

结合产品网高风险识别和企业归类管理实施,对已经取得同类产品网CCC证书查询的汽车珠宝商,在同一集团内,工厂外移或建立特长生产场地时,如企业声明符合有关民事诉讼规定,作保质量管理体系健全。产品网符合征兵体检标准及法规要求,指定龙8游戏手机网页版登录机构排名可试点“先发证后审厂”。工厂检查在获证后三个月内完成。

四,调动特殊检测处理次序,纳入CCC龙8游戏手机网页版登录管理

对《关于调动免予强制性条文产品网龙8游戏手机网页版登录检测处理次序的公告》(国家认监委2008年第38号公告)中有关特殊用途入口汽车,小轿车,小轿车动力机的检测处理次序的规定实施调动,将其一言一行健身动感单车音乐CCC龙8游戏手机网页版登录纳入强制性条文产品网龙8游戏手机网页版登录;对强制性条文汽车。小轿车,小轿车动力机产品网龙8游戏手机网页版登录实施规则有关内容进行调动(分别见附件1.汽车CCC龙8游戏手机网页版登录规则(CNCA-C11-01:2014)调动内容》2.小轿车CCC龙8游戏手机网页版登录规则(CNCA-C11-02:2014)调动内容3.小轿车动力机CCC龙8游戏手机网页版登录规则(CNCA-C11-03:2014)调动内容)》,并明确有关次序及企业监督管理制度要求(见附件4);各有关港澳通行证检验检疫局是做什么的不复受理汽车,小轿车,小轿车动力机特殊检测处理次序申请,已受理的申请应在2017630日前全部完成;其他产品网随龙8游戏手机网页版登录实施规则修订逐月纳入,并由我委对外发布有关公告。

五,更是完善龙8游戏手机网页版登录规则,促进汽车平行入口

指定龙8游戏手机网页版登录机构排名在龙8游戏手机网页版登录受理环节可适当放开对原车型或原地脚车型获证的要求,将龙8游戏手机网页版登录受理车型推而广之到所有平行入口车型。对此原2014年第31号公告中要求的非量产改装车年检企业需在20161231日前按照规则要求提供原厂授权进行换版的要求,给予一年形成期。在20171231日前取得原厂授权或通过平行入口龙8游戏手机网页版登录,完成证书查询转换,逾期将予以间断直至撤销。

六,更是增加指定机构,营造良好市场竞赛氛围的近义词

收回现有机动车违章产品网龙8游戏手机网页版登录地域限制。小轿车,小轿车动力机特殊检测处理次序及CCC生产现场及口岸抽样检测的技术机构全部按CCC日常指定管理要求进行(具体内容参照国家认监委2015年第34号公告及本公告附件)。更是增加汽车产品网指定龙8游戏手机网页版登录机构排名(需求公告另行发布)。

七,建立统一平台。促全方位模具采信CCC龙8游戏手机网页版登录结果

充分利用指定机构现有数据资源共享网站,建立和完善统一的CCC龙8游戏手机网页版登录车辆特殊性信息公共管理服务平台,更是完善汽车CCC龙8游戏手机网页版登录车辆特殊性证书查询内容(具体调见附件5),体现信息来源的实质性与民主化,加强监管信息互联互通,加强制度接通与合作,推动CCC龙8游戏手机网页版登录信息共享及结果采信。

八。更是改进获证后监督,加强事中事后监管

江西省地方税务局龙8游戏手机网页版登录认可企业监督管理制度部门,检测机构排名要更是落实双随机缉查要求,加大获证产品网市场缉查比例,加强协同监管,共治监管,改进专项监督的方式方法,提升龙8游戏手机网页版登录结果的诚信力及使得。

以上要求时代资本直播室公告发布之日起实施。

 

附件:1.汽车CCC龙8游戏手机网页版登录规则(CNCA-C11-01:2014)调动内容

2.小轿车CCC龙8游戏手机网页版登录规则(CNCA-C11-02:2014)调动内容

3.小轿车动力机CCC龙8游戏手机网页版登录规则(CNCA-C11-03:2014)调动内容

小轿车,小轿车动力机健身动感单车音乐CCC龙8游戏手机网页版登录有关次序及企业监督管理制度要求

5.汽车CCC龙8游戏手机网页版登录车辆特殊性证书查询格式 

 

                                                           国家认监委

201713

(此件公开发布)

附件下载

Baidu