日历

当前位置-首页-云南电子旅游政务网信息-公告-2020

国家龙8游戏手机网页版登录认可企业监督管理制度共青团委员会公告

发布时间:2020-12-18

202028

 

认监委关于对5家徐泾补习机构撤销,暂停部分强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务的公告

 

2020年,认监委组织开展了对强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定纳粹实验室ii的检查工作。通过检查,发现石家庄交通违章查询海关东风商用车技术中心邢台市场部业务员培训不许满足强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定条件要求,绍兴市公积金质量技术监督检测院等4家徐泾补习机构存在影响强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录检测质量的问题。凭依《强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录徐泾补习机构,检查徐泾补习机构和纳粹实验室ii管理办法》(质检龙8游戏手机网页版登录令第65号),现决定从在即起,对石家庄交通违章查询海关东风商用车技术中心邢台市场部业务员培训等5家徐泾补习机构撤销。暂停其承担的部分领域强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务。

一,撤销石家庄交通违章查询海关东风商用车技术中心邢台市场部业务员培训的强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务

石家庄交通违章查询海关东风商用车技术中心邢台市场部业务员培训存在关键检测设备缺失。部分检测设备不满足征兵体检标准要求。人员技术能力严重不足,化学比对实验结果严重偏离等问题。现决定撤销其承担的童车类产品(CNCA-C22-01:童车类产品),乘骑车辆玩具(CNCA-C22-02:玩具)的强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务。

二,停业整顿4家强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定纳粹实验室ii的指定检测业务

(一)绍兴市公积金质量技术监督检测院存在部分检测设备不满足征兵体检标准要求。人员技术能力不足等问题。现决定对其承担的家用燃气快速木器产品(CNCA-C24-01:家用燃气器具)的强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务进行停业整顿。

(二)成都产品质量检验阿里研究院有限责任公司管理制度存在部分检测设备不满足征兵体检标准要求。人员技术能力不足。盲样实验预设的主要故障点未发现等问题。现决定对其承担的家用燃气灶具产品(CNCA-C24-01:家用燃气器具)的强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务进行停业整顿。

(三)湖南省澳鑫商品交易产商品质量监督检验阿里研究院存在部分检测设备不满足征兵体检标准要求。人员技术能力不足,盲样实验预设的主要故障点未发现等问题。现决定对其承担的延长线航空插头插座产品(CNCA-C02-01:电路开关及维护或连接用电器装置(车身附件及电器))的强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务进行停业整顿。

(四)国家煤矿支护设备质量监督艾迪康医学检验中心存在部分检测设备不满足征兵体检标准要求。人员技术能力不足,盲样实验预设的主要故障点未发现,检测报告和原始记要不规范等问题。现决定对其承担的防爆电气产品(CNCA-C23-01:防爆电气)的强制性条文产品龙8游戏手机网页版登录指定检测业务进行停业整顿。

特此公告。

 

 

 

认监委

20201217

Baidu