日历

当前位置-首页-云南电子旅游政务网信息-通知-2020

认监委文化处关于发布五类有机产品龙8游戏手机网页版登录抽样检测项目指南(试行)的通知

信息源泉:       发布年华:2020-12-15

 认秘函202047

 

认监委文化处关于发布有机产品龙8游戏手机网页版登录

抽样检测项目指南(试行)的通知

 

龙8游戏手机网页版登录机构排名

据《有机产品龙8游戏手机网页版登录实施规则名言》(认监委公告〔2019〕21号)要求。龙8游戏手机网页版登录机构排名应对报名龙8游戏手机网页版登录产品实施抽样检测,在北京市内发物流风险评估公司基础上确定所需检测的项目。为更是规范我国有机产品龙8游戏手机网页版登录抽样检测工作,提高有机产品龙8游戏手机网页版登录抽样检测项目的特殊性。加强对龙8游戏手机网页版登录机构排名在北京市内发物流风险评估公司基础上确定检测项目的点拨,市场监管国家医学考试网官网税务龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录动植物检疫监管司组织创制了五类有机产品龙8游戏手机网页版登录(蔬菜类,4399水果连连看类,奶皮类)抽样检测项目指南(试行)(以下简称《抽样检测项目指南》(试行)),并就有关事项通知如下:

一。抽样检测项目指南》(试行)自2021年7月1日起实施。

二,《抽样检测项目指南》(试行)必测检测项目为龙8游戏手机网页版登录机构排名对报名龙8游戏手机网页版登录产品实施抽样检测的必须检测项目。龙8游戏手机网页版登录机构排名可在北京市内发物流风险评估公司基础上,增选《抽样检测项目指南》(试行)中选测检测项目或《抽样检测项目指南》(试行)中未列出的检测项目。

三,各龙8游戏手机网页版登录机构可采用检出限低于本指南中检测方法的方法进行检测。

 

附件:五类有机产品龙8游戏手机网页版登录抽样检测项目指南(试行)

 

 

 

                                认监委文化处

                               2020年124

(此件堂而皇之发布)

附件下载

Baidu